Ультрафиолетовые установки для дезинфекции воды в бассейне приобрели довольно большую популярность. Может ли ультрафиолетовая лампа заменить собой химикаты, которые добавляются обычно в воду бассейна? Для ответа на этот вопрос необходимо разобраться с тем, по какому принципу работают подобные установки.

Вне зависимости от типа бассейна – правила водоподготовки принципиально не отличаются. Сборный, надувной или стационарный бассейн являются емкостями с водой, а поэтому требуют примерно одинакового ухода. Коротко разберем, что необходимо знать для понимания правил водоподготовки в бассейне.

Уход за водой происходит по следующим правилам:

Среди пользователей частных бассейнов, так же как и среди тех, кто только думает о строительстве или приобретении собственного бассейна, ходит миф про «морскую воду». Считается, что морская вода в бассейне – это очень хорошо, и часто, при обращении по вопросам строительства бассейна, люди задают вопрос: «а есть ли установка для морской воды?».

Цель данной статьи – разобраться, что же такое «морская вода в бассейне» и какие у нее плюсы и минусы.

О нас

Компания Pool-blog уже более 10 лет занимается строительством, реконструкцией бассейнов, подбором необходимого оборудования и аксессуаров..

Рабочее время

Мы на связи 7 дней в неделю. Свяжитесь с нами для получения информации

Пн - Пт:10:00 - 20:00 Сб - Вс:10:00 - 18:00
Контакты
  • г.Москва, проспект Мира, д.101
  • +7 985 289 98 88
  • topvoz@mail.ru
Яндекс.Метрика