Заказчик поставил задачу разработать план по обустройству бассейнов в доме отдыха. Всего имелось две ниши для бассейнов, и подземное помещение, планируемое как техническая комната. Вся сложность работы была обусловлена тем, что объект находится в солнечной Абхазии, а значит действовать необходимо наиболее эффективно и быстро, чтобы не повышать сопутствующие расходы.

Было принято решение делать бетонные бассейны под отделку пленкой ПВХ, так как в случае такой удаленности объекта полипропиленовые технологии были бы не очень удобны. Возникли бы проблемы с транспортировкой листов и оборудования для сварки чаш бассейнов, при этом так или иначе требовалась заливка бетоном бортов бассейнов. В этом отношении пленка пвх гораздо удобнее, так как продается в рулонах, и не требует громоздкого оборудования для сварки.

Таким образом, весь проект был разбит на этапы.

На первом этапе было закуплено оборудование и отправлено грузовой машиной в Абхазию.

Уже вторым этапом пришлось совершить перелет для установки закладных деталей в опалубку, заливки чаш бассейнов и штукатурных работ.

Третьим этапом стала непосредственно укладка пленки и одновременный монтаж оборудования.

Результатом заказчик остался доволен.

  

О нас

Компания Pool-blog уже более 10 лет занимается строительством, реконструкцией бассейнов, подбором необходимого оборудования и аксессуаров..

Рабочее время

Мы на связи 7 дней в неделю. Свяжитесь с нами для получения информации

Пн - Пт:10:00 - 20:00 Сб - Вс:10:00 - 18:00
Контакты
  • г.Москва, проспект Мира, д.101
  • +7 985 289 98 88
  • topvoz@mail.ru
Яндекс.Метрика