Полипропиленовые бассейны, это наиболее современная технология строительства стационарных бассейнов на сегодняшний день. По скорости возведения бассейны из полипропилена обходят и композитные, и тем более, бетонные бассейны. Стоимость таких бассейнов так же сильно ниже своих бетонных и композитных собратьев. Качество самого полипропилена, как материала, весьма высокое. Это подтверждается использованием этого материала в сантехнике (полипропиленовые трубы), а так же в строительстве септиков. Полипропилен не подвержен воздействию.

В добавок к этому, стоит отметить гибкость технологии строительства бассейнов из полипропилена. Возможна как доставка готовой чаши, что сильно экономит время строительства, так и, в случаях, когда доставка готового бассейна невозможна, сборка чаши бассейна на месте. Кроме этого возможно выполнение бассейнов совершенно любых форм и размеров, выполнение лестниц, детских зон и так далее.

В последние годы в России все большую популярность приобретают полипропиленовые бассейны. В Европе эта разновидность бассейнов уже давно завоевала себе признание. Что же представляют собой эти бассейны и почему они имеют преимущества перед традиционными бетонными, отделанными плиткой.

Технология отделки бассейн полипропиленом, ее часто называют «футировка» , по сути отличается от строительства бассейна на основе полипропиленовой чаши. Существенным отличием является то, что сама по себе чаша бассейна, либо то основание ,которое будет использоваться как чаша бассейна, при футировке уже имеется в наличии, и просто требует отделки и гидроизоляции. Часто эта технология применяется при реставрации бассейна и является альтернативой для отделки чаши бассейна пленкой ПВХ, однако существенно отличается от пленочных вариантов.

Страница 1 из 2

О нас

Компания Pool-blog уже более 10 лет занимается строительством, реконструкцией бассейнов, подбором необходимого оборудования и аксессуаров..

Рабочее время

Мы на связи 7 дней в неделю. Свяжитесь с нами для получения информации

Пн - Пт:10:00 - 20:00 Сб - Вс:10:00 - 18:00
Контакты
  • г.Москва, проспект Мира, д.101
  • +7 985 289 98 88
  • topvoz@mail.ru
Яндекс.Метрика