Исходя из нашего опыта, попытки строительства бассейнов из пеноблоков – довольно массовое явление. В плюсы данному методу идет невысокая цена на материал, относительная простота и скорость возведения, а о минусах мы поговорим ниже.

После возведения чаши бассейна из пеноблоков, как правило, проводят штукатурные работы, после чего бассейн гидроизолируют. Хорошо, если полипропиленом или пленкой ПВХ, и совсем плохо, если различными обмазочными материалами, жидкими резинами, чудо пропитками и другими средствами, эффект от применения которых, судя по рекламным слоганам, граничит с волшебством.

Для того, чтобы в результате строительства бассейна получился результат, полностью удовлетворяющий Вашим потребностям – необходимо изначально правильно подойти к выбору размера бассейна.

Самое важное, перед началом строительства бассейна из бетона, это полностью понять технологию строительства. Здесь важно не только правильно вязать арматуру, и правильно заливать бетон, но и соблюдать ту часть технологического процесса, которая разработана и применяется исключительно при строительстве бассейнов. Останавливаться подробно на монолитных работах смысла нет, а вот гидроизоляционная и отделочная части важны.

Первое, что необходимо сделать – это разработать проект. Определиться, будет строиться скиммерный бассейн или переливной.

Подробнее про скиммерный бассейн, подробнее про переливной бассейн.

Страница 1 из 4

О нас

Компания Pool-blog уже более 10 лет занимается строительством, реконструкцией бассейнов, подбором необходимого оборудования и аксессуаров..

Рабочее время

Мы на связи 7 дней в неделю. Свяжитесь с нами для получения информации

Пн - Пт:10:00 - 20:00 Сб - Вс:10:00 - 18:00
Контакты
  • г.Москва, проспект Мира, д.101
  • +7 985 289 98 88
  • topvoz@mail.ru
Яндекс.Метрика