Оставить заявку

Форма заявки:

Имя:
Телефон:
Почта:
Оставьте вопрос:
   

Сложность установки и пусконаладки оборудования для бассейна зависит как от состава самого оборудования, так и от способа его монтажа. Наиболее простые варианты, используемые чаще всего для сборных уличных бассейнов, подразумевают подключение оборудования на шлангах. Как правило, это не требует высокой квалификации (кроме, возможно, электрической части).

Оборудование для бассейна, основное и дополнительное оборудование

Гораздо сложнее произвести монтаж оборудования для стационарного бассейна. Серьезное качественное оборудование всегда подключается с использованием жестких напорных труб ПВХ, требующих склейки с точной выверкой. Так же, с учетом жесткости такой конструкции, обязательно устанавливаются запорные краны, съемные муфты, обратные клапана и другие элементы. Все это требует достаточной квалификации мастеров.

Особое внимание стоит уделять многосоставным системам водоподготовки, в которые входят электронагреватели или теплообменники, системы дезинфекции воды на основе озона или ультрафиолета, автоматические станции дозации химических реагентов и коагулянтов.

Основное оборудование для бассейнов

Наиболее сложными для монтажа являются системы водоподготовки больших бассейнов объемом от 150 кубометров воды и выше. Объем воды в таких бассейнах не позволяет быстро ее сменить, в случае если что-то пошло не так, а значит, от правильной установки оборудования для бассейна будет зависеть и дальнейшее состояние воды в бассейне.

Правильно собранное и настроенное оборудование обеспечит бесперебойную работу бассейна, а так же его беспроблемную эксплуатацию.

Необходима помощь в установке оборудования? Свяжитесь с нами по телефону: 8 985 289 98 88